Bitte am Server anmelden. Einmal angemeldet, funktioniert die App auf diesem Gerät auch ganz ohne Empfang weiter – Änderungen werden gespeichert und beim nächsten Kontakt zum Server übertragen.
Passwort vergessen? Eure Verwaltung kann es im Verwaltungsboard zurücksetzen.